تصفح الكمية:120 الكاتب:الكلمات المزدوجة نشر الوقت: 2020-02-06 المنشأ:Orginal
بدءًا من نهاية السنة القمرية الصينية، أصبحت الصين تحت سحابة حملة مرض وبائي أصبحت أصعب من مرض السارس في عام 2013. وحتى 2020-02-06، نرى 28000 حالة إصابة بفيروس كورونا مسجلة في البر الرئيسي للصين، وعدد الوفيات ذهب إلى 564
ولكن من الجانب الإيجابي، نفهم أن الحكومة الصينية كانت أكثر خبرة بكثير من الوقت الحالي فيما يتعلق بالسارس.وقد تم تنفيذ إجراءات أكثر سرعة وحازمة.يشمل المجتمع بأكمله الحكومة على مختلف مستوياتها، والمستشفيات والمؤسسات الأكاديمية، والمنظمات غير الحكومية، والشركات، وحتى القوى الخاصة منظمة بشكل جيد في هذه الحملة.ثانيًا، فيروس كورونا هو فيروس أضعف بكثير من فيروس السارس، حيث يبلغ معدل الوفيات 2٪ وتظهر خطة طبية أكثر فعالية يوميًا.مع الأخذ بعين الاعتبار الصين’ومع العدد الهائل من السكان والسيطرة الحكومية القوية، فإن فرصة الإصابة بالعدوى لا تزال ضئيلة للغاية.
أما بالنسبة لشركة EASTMATE للأثاث الفندقي، فسوف نقوم بتنفيذ جميع القرارات الحكومية بحزم لمكافحة الوباء واستئناف الإنتاج في أسرع وقت ممكن ولكن مع القضاء على فرصة العدوى بين موظفينا.
خطة العمل الأصلية لدينا:
2020-02-09 إلى 2020-02-13 استئناف الإنتاج بقدرة جزئية.
2020-02-14 استئناف الإنتاج بكامل طاقته.
خطتنا المحدثة:
2020-02-06 إلى 2020-02-20 مرحلة الإعداد والتقديم الحكومي والموافقة
2020-02-20 إلى 2020-03-01 استئناف الإنتاج بقدرة جزئية.
2020-03-01 استئناف الإنتاج بكامل طاقته.
سنركز أولاً على طلبات التصدير ومن ثم الطلبات المحلية.المشاريع أدناه مدرجة في قائمة الإنتاج لدينا:
1. فندق دولفين دبي الإمارات العربية المتحدة
2. فندق كورنيش برايم، المملكة العربية السعودية
3. فندق ماريوت، كندا
4. فندق Diyin Lake Hilton، الصين
نحن نعتذر بشدة عن أي تأخير أو إزعاج قد سببه لعملائنا.نأمل أن نتجاوز هذا الوقت العصيب جنبًا إلى جنب قريبًا!